Macbook Pro 13 2018 recensione: più veloce, con una nuova tastiera

apple macbook pro 13 2018 recensione
4.25
4.25 of 5 stars 0 reviews
  • iMore
  • Techradar

Indice Crowdy Awards

Nessuna testata internazionale ha ancora pubblicato una recensione approfondita del nuovo Macbook Pro 13 20128. Abbiamo quindi basato questo articolo sulle prime recensioni hands-on. I giornalisti internazionali che hanno già messo le mani sul nuovo Macbook Pro 13 confermano l’impressione di una notevole potenza complessiva e apprezzano la maggiore silenziosità della tastiera. Un po’ di delusione riguarda il display, la cui risoluzione non è cambiata rispetto alla versione precedente.

Sending
Recensioni lettori
0 (0 voti)

Pro

Processore Intel di 8 generazione, RAM più veloce, tastiera migliorata.

Contro

Display e design identici al modello precedente.

Dove comprare

Apple Macbook Pro 13 2018 recensione – Nel luglio 2018 Apple ha annunciato la disponibilità di una nuova versione del Macbook Pro 13 pollici. Un annuncio atteso da molti, che riporta il portatile Apple più venduto nell’Olimpo dei migliori notebook in commercio.

Questo articolo è stato realizzato analizzando le prime recensioni hands-on apparse sui più autorevoli media internazionali. Lo aggiorneremo non appena avremo a disposizione le prime recensioni approfondite dei nuovi Macbook 2018.

Vedi anche quale Macbook comprare

Le novità del nuovo Macbook 13 sono tutte nell’hardware. Apple ha finalmente dotato il computer dei processori Intel Core di 8 generazione. Finalmente, perché molti concorrenti, da HP a Dell, da Asus a Lenovo, hanno compiuto questo passo già da tempo. I nuovi processori sono Intel Core i5 e i7 quad core da 2.7 GHz, con Turbo Boost fino a 4.5 GHz. Si tratta di un incremento di prestazioni notevole rispetto al Macbook 13 2016.

Le prestazioni migliorano ulteriormente grazie alla possibilità di equipaggiare il computer con fino a 64 GB di RAM DDR4, nettamente più veloce rispetto ai Mac precedenti. Anche in questo caso, molti concorrenti usavano già le memorie DDR4. Quindi, ancora una volta, il Macbook non ha innovato, ma ha pareggiato i conti con la concorrenza.

Quanto alla scheda grafica, il Macbook Pro 13 2018 viene fornito con una Iris Plus 655 con 128 MB di VRAM: un altro notevole passo avanti rispetto alla precedente versione.

L’altra novità rilevante riguarda la tastiera. A fronte delle tante proteste da parte degli utenti, l’azienda ha dotato i nuovi Macbook di una tastiera di 3 generazione, che è più silenziosa della precedente e dovrebbe risolvere i problemi di affidabilità. Ma per saperlo dovremo aspettare le prime prove comparative approfondite.

Per il resto, il nuovo Macbook Pro 13 2018 è quasi identico alla precedente versione. Un portatile di altissimo livello e molto costoso, con un display che pur non essendo ancora 4K è di altissimo livello. Se siete affezionati alla piattaforma Mac e cercate un portatile da 13 pollici, il Macbook Pro 13 2018 è quanto di meglio Apple sia in grado di offrire: un portatile finalmente a livello dei più potenti notebook Windows.

Apple Macbook Pro 13 recensione: come lo valutano le testate specializzate

Nessuna testata internazionale ha ancora pubblicato una recensione approfondita del nuovo Macbook Pro 13 20128. Abbiamo quindi basato questo articolo sulle prime recensioni hands-on. I giornalisti internazionali che hanno già messo le mani sul nuovo Macbook Pro 13 confermano l’impressione di una notevole potenza complessiva e apprezzano la maggiore silenziosità della tastiera. Un po’ di delusione riguarda il display, la cui risoluzione non è cambiata rispetto alla versione precedente.

apple macbook pro 13 2018 portatile

iMore

Il nuovo Macbook Pro 13 2018 è sostanzialmente più potente rispetto al modello precedente e riporta Apple fra i più potenti portatili in commercio.

Apple Macbook Pro 13 2018 recensione completa su iMore

Techradar

Apple ha inserito nel nuovo Macbook Pro 13 2018 alcune fra le più evolute tecnologie attualmente disponibili.

Apple Macbook Pro 13 2018 recensione completa su Techradar

macbook pro con touch bar miglior notebook apple

Apple Macbook Pro 13 2018 scheda tecnica

ProcessoreIntel Core i5 e i7 8 Gen Coffee Lake
Sistema operativomacOS
RAMfino a 32 GB LPDDR3
Hard Diskfino a 2 TB
Tipo Hard Disk ssd
Display13,3 pollici
Risoluzione nativa2560 × 1600
Scheda graficaIntel Iris Plus 655 con 128MB eDRAM
Wi-Fi802.11 a/b/g/n
BluetoothBluetooth 45.0
Sito web produttoreapple.it

[content-egg module=Amazon template=list]

Apple Macbook Pro 13 2018 recensione: come abbiamo raccolto i pareri

L’Indice Crowdy Awards relativo all’Apple Macbook Pro 13 2018 è stato compilato mettendo a confronto le recensioni più rappresentative dei giornalisti sulle principali testate di settore.

Non è tutto! Scopri gli altri prodotti Apple che abbiamo recensito per te.

Smartphone Apple
Tablet Apple
Notebook Apple