Nokia 6 2018 recensione: più bello e più potente, ecco il Nokia 6.1

nokia 6 2018 recensione
3.75
3.75 of 5 stars 0 reviews
  • Tech Advisor
  • GSM Arena

Indice Crowdy Awards

I giornalisti che hanno sottoposto il Nokia 6 2018 a una recensione approfondita lo definiscono uno dei telefoni più competitivi nella fascia medio bassa del mercato. Piacciono di questo telefono soprattutto design, display e potenza, mentre colpiscono un po’ meno le fotocamere.

Sending
Recensioni lettori
0 (0 voti)

Pro

Più potente del modello precedente, bel design, fotocamere convincenti.

Contro

Non è impermeabile, fotocamera frontale singola.

Dove comprare

Nokia 6 2018 recensione – Noto anche come Nokia 6.1, il Nokia 2018 è la versione aggiornata del Nokia 6, lo smartphone economico con cui Nokia ha scalato le classifiche del 2017.

Vedi anche i migliori smartphone Nokia

Il Nokia 6 2018 è un netto passo avanti rispetto al suo predecessore, con un chipset di gran lunga superiore e una struttura leggermente più piccola. Il suo schermo da 5,5 pollici è ottimo, così come le prestazioni. La fotocamera non brilla, ma è comunque accettabile, soprattutto per quanto riguarda gli scatti selfie frontali.

Scopri le guide dei Crowdy Awards ai migliori droni, i migliori smartphone, i migliori notebook e i migliori tablet dell’anno.

Inoltre, Nokia 6 2018 aderisce al programma Android One e per questo riceve gli aggiornamenti del sistema operativo molto più rapidamente rispetto a gran parte degli smartphone Android.

È un telefono di fascia medio bassa molto economico e con molte caratteristiche che lo rendono consigliabile. È in diretta competizione con il Moto G6, che cosa un pochino di più, e con Honor 9 Lite, che è invece leggermente più economico.

Vedi anche i migliori smartphone da 200 euro

Interessante notare che sul piano della potenza, il Nokia 6 2018 monta lo stesso processore di telefoni più costosi, come il Moto X4.

Nokia 6 2018 recensione: come lo valutano le testate specializzate

I giornalisti che hanno sottoposto il Nokia 6 2018 a una recensione approfondita lo definiscono uno dei telefoni più competitivi nella fascia medio bassa del mercato. Piacciono di questo telefono soprattutto design, display e potenza, mentre colpiscono un po’ meno le fotocamere.

nokia 6 2018 smartphone

Techadvisor

C’è un nuovo Nokia 6. La versione 2018 offre maggiori prestazioni, un corpo più sottile e un nuovi design che considerato il prezzo di vendite ne fanno uno smartphone molto interessante.

Nokia 6 2018 recensione completa su Techadvisor

Gsm Arena

Il Nokia 6 2018 centra molti obiettivi, ma non avrà vita facile con i nuovi Xiaomi.

Nokia 6 2018 recensione completa su Gsm Arena

Nokia 6 2018 scheda tecnica

ProcessoreSnapdragon 630
Sistema operativoAndroid
RAM4 GB
Hard Disk32-64 GB
Display5,5 pollici
Risoluzione nativa1080 x 1920
Wi-Fi802.11 a/b/g/n
BluetoothBluetooth 5
Connessione cellulare 4G Lte
Fotocamere16 MP posteriore, 8 MP frontale
Sito web produttorenokia.com

[content-egg module=Amazon template=list]

Nokia 6 2018 recensione: come abbiamo raccolto i pareri

L’Indice Crowdy Awards relativo al Nokia 6 2018 è stato compilato mettendo a confronto le recensioni più rappresentative dei giornalisti sulle principali testate di settore e le opinioni e i pareri dei clienti che hanno comprato questo telefono sui principali siti di e-commerce in Italia e all’estero.